九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】喵小凜的聖誕節(九樓香菇有更新)

本文章最後由 楓香貓 於 2013-11-2 23:19 編輯

這裡是代替香發文的楓....因為被楓霸佔了電腦...然後香又睡著了...
所以就讓楓代替他發文~
恩~楓記得這張圖是這樣的~
難得一年一次的聖誕節~
搗蛋喵小凜決定要做某些事.....
沒想到傳說中的聖誕老人居然是....

評分

參與人數 13功勳 +180 收起 理由
祭JAPAN + 12 明明就是歡樂季節這偏暗系的陰影是wwww ...
蒲公喵 + 15 聖誕老人走不出小凜家了XD
鳳王 + 15
布卡 + 12
月鮫團 + 15 超強!!!

查看全部評分

那個被跟床單!!那個陰影!!
好厲害!!!
小凜道具好齊全啊!這根本準備玩S…………(拖走
好喜歡整幅畫的感覺!!尤其霧流根本慈母!(咦等等好像哪裡不對!!
是說魔帝的鬍子也好好戴著呀www
上色好細緻喔!

是說啊~可愛的小凜床下那堆是...................
小凜根本一副[等等再爬起來]的臉嘛!!

話說我是看了留言才發現喵魔帝的
大大的明暗畫得很有美是漫畫的風格呢~~~

棉被的皺摺畫得很棒喔!!!XDD{:8_337:}
繩子 繩子要拿來做什麼的?! (X
上色與陰影超上手!!!!!!!
是說枕頭下黃黃的小物是什麼呢
{:8_334:}好奇!!! (((遭拖##
等...等等
床下的那些道具是做啥的{:9_344:}
陰影什麼的超強的啊!!!!!!!
請容我一拜(跪#
這細緻度真的破錶啊啊啊啊啊~~~~
超厲害的
回復 2# 夜凜喵羽
謝謝回覆!小凜的感覺就是到了聖誕節也不會變乖孩子…
由其許多聖誕節很多孩子都會說想見聖誕老人、都不想睡覺之類的
總覺得小凜應該不但會做到,而且還會把他綁起來玩吧!

把霧流姊姊放進去是的主意!
一開始只有要從房門口偷看小凜的魔帝而已…
提意可以放同是貓魔界的霧流姊姊來說床前故事的說!

另外魔帝的鬍子是故意放歪的!
總覺得放得太整齊會太不違和嘛!

回復 3# Fuyuki
謝謝回覆!
小凜想要做什麼都不是大家猜想得到嘛!
所以只好用個小道具們來讓大家猜猜看囉!

回復 4# 斷翼
謝謝回覆!
你問這種問題…
事實上咱也不知道...{:9_349:}說不定本人的道具更多
因為小凜倒底有哪些道具誰也數不清
所以只好大概地畫些自己想得到的東西來表示了。

回復 5# 夜雨
謝謝回覆!
是的!
正是等等再爬起來
然後接著就是抓聖誕老人(父親偽裝)的時候了!

沒發現嗎!
那只能說魔帝藏得很好了(重點誤

回復 6# 鳳王
謝謝回覆!
事實上咱是喜歡上UL的畫風
所以也想嚐試用在上面……
不過好像很難表現呢……

希望鳳王也能多給意見{:9_350:}

回復 7# 蘭喵
謝謝回覆!
繩子?
你知我知大家都知嘛!
這種事就不用明講了嘛!

楓表示她也沒發現那黃色的東西呢!
事實上那是預設是手銬的鑰匙
不過不止一把的情況看來就……
請大家自行想像了{:9_351:}

回復 8# 米歇爾
謝謝回覆!
看不出來嗎?
沒有表達出來是要在聖誕夜裡補捉聖誕老人的感覺嗎?

==================================================================

謝謝大家的回覆!
這裡是

事實上昨天晚上才問:「香妳要不要回覆?」
:啊?什麼回覆?中秋節還有人留言嗎?
:昨天我幫你把妳的聖誕節上傳了呀!
:………那個還沒畫好呀呀呀!!
:難怪覺得奇怪…前面的東西怎麼是白的。可是我問妳妳說好呀!
:妳什麼時候問的?咱醒著還是睡著的時候?
:……妳睡的時候
:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

總之
現在咱又上來放上真正的完成圖了……

聖誕老人不是只會給好孩子禮物嗎?
那小凜怎麼可能拿的到~
他搗蛋鬼耶

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
楓香貓 + 10 再搗蛋的孩子對父母來說也是要送的嘛!(大 ...
夜凜喵羽 + 2 因為是魔界所以規則比較鬆嗎ww ...

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-11-4 18:09 編輯

或許小凜有保護小沐 SO 才會變成好孩子

JOHN組長表示: 案情並不單純